.[ School of magic ].[ Deuswell ].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ School of magic ].[ Deuswell ]. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Saine написал(а):

Благодарим за выбор нашего сервиса!

Убивает эта фразочка xDDD

Итак, добрый день всем, кто сейчас читает это сообщение. Я рада сообщить вам, что это очередная ролевая про магическую школу. Сюжет конечно я ещё не придумала, но, если мы вместе постараемся, то сможем создать такою сюжет, что позавидует даже Эйнштейн! В общем, вы пока что регистрируйтесь, ведь этот форум не рекламный, а я пока что поснимаю ограничения. Все вопросы задавайте сюда же))

0

3

Это Гарри Поттер или своя школа?

0

4

Элеонора написал(а):

Гарри Поттер

*астрелилась* не дай бог!

Элеонора написал(а):

своя школа?

Своя собственная)) Но сюжет ещё не продуман))

0

5

Saine
я смогу вам помочь..для начала:какого вы пола?как вас зовут?Чем могу помочь? и о школе: просто волшебники или вампиры, оборотни и т.д

0

6

Элеонора написал(а):

какого вы пола?

Женский))

Элеонора написал(а):

как вас зовут?

Лена)

Элеонора написал(а):

Чем могу помочь?

Собственно нужно продумать сюжет)

Элеонора написал(а):

просто волшебники или вампиры, оборотни и т.д

Разные расы)

А теперь мои просьбы:
1. Как тебя зовут?
2. Давай перейдём на "ты"?
3. Какой у тебя опыт работы?

0

7

Saine написал(а):

1. Как тебя зовут?

Я Юля, тоже женского пола)

Saine написал(а):

2. Давай перейдём на "ты"?

Конечно помогу делать сюжет ща думать будем)

Saine написал(а):

3. Какой у тебя опыт работы?

ну я на ролах уже больше года)один раз была админом и много раз модером)

0

8

Элеонора написал(а):

Я Юля,

Очень приятно))

Элеонора написал(а):

помогу делать сюжет

О, спасипа))

Элеонора написал(а):

ну я на ролах уже больше года)один раз была админом и много раз модером)

Очень хорошо))

Итак, я думаю, что школа будет распологатьс на перекрёстке миров...

0

9

Saine написал(а):

Очень приятно))

и мне оч))

Saine написал(а):

Итак, я думаю, что школа будет распологатьс на перекрёстке миров...

тоесть должен быть где-то портал или чето типа того в человечесском мимре..Предлагаю это где-то в горах)Гималаи, Карпаты, Альпы....Нужно перейти через портал, пройти черех горы, там большущее озеро, лес...

0

10

Элеонора написал(а):

тоесть должен быть где-то портал или чето типа того в человечесском мимре..Предлагаю это где-то в горах)Гималаи, Карпаты, Альпы....Нужно перейти через портал, пройти черех горы, там большущее озеро, лес...

Ну в школе будут учиться абсолютно все расы и ученики со всех миров. Попасть в эту школу очень просто, нужно лишь...м...Будет приходить приглашение из школы. Попасть на перекрёсток миров можно будет только через глвные порталы, что соединяют все миры...М... А нужно придумать для школы тайну...

0

11

Saine
окей..тайна..интересно....ну..это нужно подумать

0

12

Элеонора написал(а):

....ну..это нужно подумать

Да, с этим проблема...Ведь ничего мистического сделать не получится, это же школа магии, здесь ничем не удивишь x)) Можно тогда не тайну, а осбую проблему...Но какую? Так, давай школ создали три мага. Маг Создания, маг Развития и маг Уничтожения...

0

13

Saine
банально, но актуально XD окей....так нужно составить чтоб все к поттеру не склонялось...потому что там тоже создатели....Пусть они всю жизнь были друзьями, но каждый скрывал что-то друг от друга..Пооставляли какие-то послания для будущих учеников...Что-то вроде этого...

0

14

Элеонора написал(а):

Пусть они всю жизнь были друзьями, но каждый скрывал что-то друг от друга..Пооставляли какие-то послания для будущих учеников...Что-то вроде этого...

М...Точно! А давай они вообще были братьями близнецами, что вообщ не отличить! По слухам они пропали  навсегда, кто-то думает, что они погибли в этом замке, у кого-то ещё какие-то мысли. Но и вправду, по замку бродят эти маги, а раз они похожи, то их отличить невозможно. А исчезли они потому что у них было слшком много атйн друг от друга. Каждый желал развить школу по своему. И вот теперь они бродят по замку и направляют ученков на разные поступки. Можно отличить магов только о характеру...Пускай они появляются толкьо ночью, для учеников они будут, как видения...

0

15

Saine
Отлично! Тока чтоб не было добрый злой и нейтрал....Пусть каждый похожий и одновременно разный...

0

16

Элеонора написал(а):

Пусть каждый похожий и одновременно разный...

В самую точку!)) Только теперь нужно придумать...зачем и куда они направляют учеников? На что толкают и как можно их различить...

0

17

Saine
ну так..Пусть один из них эм...к любви и дружбе)другой к богатстве и популярности, а третий..к учебе.И каждый хочет научить их своему "исскуству", потому что...эм...Первый когда-то любил одну девушкУ, а она любила второго, а третий все знал но не сказал..вот уже тайны, и она не выдержала потому что они были все почти одинаковые и либо чето с собой сделала, либо они чето сделали...

0

18

Элеонора написал(а):

ну так..Пусть один из них эм...к любви и дружбе)другой к богатстве и популярности, а третий..к учебе.И каждый хочет научить их своему "исскуству", потому что...эм...Первый когда-то любил одну девушкУ, а она любила второго, а третий все знал но не сказал..вот уже тайны, и она не выдержала потому что они были все почти одинаковые и либо чето с собой сделала, либо они чето сделали...

Хм...А может...Пускай один желал научить учеников создавать, другой хотел, что бы ученики разививали то, что им уже дано, а третий желал, что бы те уничтожали...Вот так вот))

Либо...Можно это всё как-нибудь связать с каким-нибудь предметом...

0

19

Saine
тоже хорошо)))только нужно найти сам смысл....напрягаем мозги..........

0

20

Элеонора написал(а):

только нужно найти сам смысл....напрягаем мозги..........

Напрягаем...

0

21

Элеонора
М...Может эти три мага исчезли, но перед этим они вложил свои силы в нить. Эта нить пускай находится на самом вырху школы...Нить будет, как вечный двгатель,рядм будут ножницы. Т.е. идёт как по греческой легенде. Создаётся нить, она удлинняется, а после ножницы её разрезают и опять с самого начала. Для чего? Так они свои силы туда вложили. Это помещение будет охраняться. Но кто-нибудь захочет завладеть нитью, что бы самому управлять мрами...Далее...

0

22

Saine
чесно говоря не вижу интриги и интереса....ИМХО...нужно что-то чтоб завлекло....

0

23

Элеонора написал(а):

чесно говоря не вижу интриги и интереса....

Нда...Сейчас еречитала и тоже поняла, что чушь...

Двай дальше думать...Будем связывать с предметом?

0

24

я как раз думаю..вот на языке вертится не до мозга не долетает..

0

25

Элеонора написал(а):

вот на языке вертится не до мозга не долетает..

Да...Тоже самое...Что-то вертится, но вылететь не может...
Ох, как же сложно...Думай! Думай! Думай! *Бьётся головой о стол*

0

26

Так, мне пора бежать по ЕГЭ заниматься...Приду звтра. Надеюсь, что ты тоже)) Может чо-нибудь в голову притормашится))

0

27

Saine
а если что-то было повязано с зеркалом?

0

28

Saine написал(а):

Так, мне пора бежать по ЕГЭ заниматься...Приду звтра. Надеюсь, что ты тоже)) Может чо-нибудь в голову притормашится))

ага..окей..пока

0

29

Элеонора написал(а):

а если что-то было повязано с зеркалом?

Хорошо...Зеркало, хоть и банально, но зато так универсально x)) Но как тогда смешаем с зеркалом? Что оно твоить будет?))

0

30

М...А может всё это сделаь игрой? Т. е ученики приезжают учиться и им предлагают сыграть в ыгру, под названием "Найди трёх мудрецов"...Ученики думают, что это действительно игра и что вправду будет приз, кто найдёт. Но на самом деле три мага действительно пропали, они оставляют послания, как их найти, но послния могут прочесть и увидеть только ученики учителя дишь следят за игрой и работой. Но никто и предположить не мог, что игра эта на смерть...

0

31

Saine написал(а):

М...А может всё это сделаь игрой? Т. е ученики приезжают учиться и им предлагают сыграть в ыгру, под названием "Найди трёх мудрецов"...Ученики думают, что это действительно игра и что вправду будет приз, кто найдёт. Но на самом деле три мага действительно пропали, они оставляют послания, как их найти, но послния могут прочесть и увидеть только ученики учителя дишь следят за игрой и работой. Но никто и предположить не мог, что игра эта на смерть...

мне нравиться...даже очень..но...почему же на смерть?...они получается плохие?..может..у каждого ест какой-то предмет или цветок или камень..(мне нрава цветок) и в каждом из них своя огромная сила, что содержится в предмете и тот кто найдет ти предметы тому и будет принадлежать школа...предоложем под школой лабиринт..пройти нужно через лабиринт и тогла можно будет добратся к предметам, а предметы будет охранять мамонт..

0

32

Элеонора написал(а):

?...они получается плохие?..

Имеется ввиду, что игра вполне не лёгкая...

Элеонора написал(а):

тому и будет принадлежать школа...

М...Может придумаем цель...Так, двай ученикам не будет известно, зачем школа ищет магов и куда те подевались. Им просто дали задание найти магов по посланиям. Одни из посланий давай как раз и будут цветы...Идёт игра в цепочку. Т.е. они находят один предмет, на нём либо написано где искать другй, либо нужно самому догадаться, что этот предмет хочет "сказать", т. е, наример ученик нашёл кусочек какой-то ткани, значит втрая подсказка как раз находится у того предмета, где эта такань была сорвана...

0

33

А пускай будет семь цветков, разных цветов...Эти цветки пускай будут из хрусталя...м...Они будут находиться в тех семи местах, про которы будет написано в какой-нибудь книге магов, но книгу надо найти...А дальше пускай ученики головы ломают))

0

34

Давай будет два факультета...Факультет мальчиков и девочек)) отдельно...Или как?

0

35

Saine
полностью согласна..но не мальчиков и девочек, а чтоб вперемешку, а то так не интересно будет...

0

36

Элеонора написал(а):

но не мальчиков и девочек, а чтоб вперемешку, а то так не интересно будет...

М...Тогда просто разделение на два факультета?))

Так...Значит с сюжетом мы кое-как да разобрались...Сейчас давай всё это соберём в одну кучу и посмотрим, что можно добавить или убрать...

0

37

Saine
окей)

0

38

Тааак...

На перекрёстке миров находится школа магии. туда съезжаются учиться существа из разных миров. Школу эту создали три мага, но совсем недавно они пропали. Оказывается, что маги посылают послания. что бы их нашли, но послания могут видеть только сами ученики. Поэтому учителя организовали игру, что бы атким образом можно было найти магов. Но куда маги пропали? зачем? Зачем учителям их нужно найти? загадка, а дети до сих пор удмают, что этов сего лишь игра. Поэтому они ищут всё, что им может одсказать о местоположении магов. Самым главным ключом оказались семь хрустальных цветков, они расположены в тех семи местах, которые указаны в великой книге магов. Но где эта книга? загадка. теперьу ченикам нужно не просто учиться, жить и общаться. им нужно и играть, а игра эта не совсем простая...

0

39

Saine
Отлично!то что надо..но чего то не хватает...ну ладно..смсл мы поняли можно теперь уж начинать заниматься ролкой и дизом)

0

40

Элеонора написал(а):

но чего то не хватает...

Нда...Как-то жидко...

Элеонора написал(а):

смсл мы поняли можно теперь уж начинать заниматься ролкой и дизом)

Да, ты права! Смысл есть, осталось продумать дизайн и сам форум. Каких цветов лучше диз делать?

0

41

Saine
мне кажеться что-то зеленое и голубое)))

0

42

Элеонора
Давай тогда классическое...м...Под зелёный лес)) Кстати, у тебя есть аська? А то вдруг потеряемся))

0

43

вот

0

44

Элеонора
Спасибо))

0

Вы здесь » .[ School of magic ].[ Deuswell ]. » Тестовый форум » Тестовое сообщение